Upgrade Ilmu = Upgrade Rezeki

Catat dulu rumus ini. Ini rumus yang diyakini banyak pebisnis di seluruh dunia.

“Upgrade Ilmu = Upgrade Rezeki”

Singkat, padat dan mudah diingat namun memiliki arti yang sangat mendalam.

 

Ini cerita saya pribadi, bukan cerita yang dibuat-buat. ^_^

Dulu ketika awal-awal terjuan dalam bisnis, saya sangat ingat betul untuk dapet penghasilan 3 juta sebulan aja sangat susah.

Waktu itu saya jualan sepatu dan jam tangan yang saya ambil dari Jakarta dan Bandung. Sebagai tambahan, saya juga membuka jasa editing html website.

Saya juga menyambi kerja sebagai penjual obat herbal.

Wuh capek iya, tapi hasil gak seberapa. T_T

 

Sampai akhirnya saya mulai belajar dari para Mentor melalui kursus, buku bisnis dan seminar.

Yang semula gak bisa bikin copywriting, saya belajar. Semula gak bisa ngiklan, saya belajar. Semula gak bisa rekrut tim, saya belajar.

Dari ratusan hingga jutaan rupiah rela saya keluarkan, demi mendapatkan ilmu atau bahasa kerennya investasi leher ke atas.

Ada pepatan bilang, “upgrade ilmu = upgrade rezeki”

Jika kita ingin memperbesar rezeki yang Allah kasih, maka kita harus terlebih dahulu memperluas keilmuan kita. Karena Allah hanya akan memberi rezeki sesuai dengan kapasitas Si Penerima.

 

Alhasil, booom…. Penghasilan saya mulai naik.

Dari yang sebelumnya 300 ribu sebulan, bisa menjadi 3 juta sebulan.

Yang sebelumnya 3 juta sebulan, bisa menjadi 3 juta bahkan 10 juta hanya dalam sehari.

Ini karena ilmu.

Ingat! “Upgrade ilmu = Upgrade rezeki”

Kalau rezekimu ingin bertambah, kamu harus menambah ilmu dulu.

 

Jika anda ingin meningkatkan konversi penjualan harus gimana? Ya harus belajar ilmunya donk.

Anda bisa mempelajarinya di Jagoan Email.

 

Di dalam Jagoan Email anda akan belajar strategi meningkatkan konversi penjualan melalui teknik list building dan email marketing. Bahasa gampangnya, strategi agar produk apapun yang anda jual selalu laris.

Di dalamnya anda akan membelajari banyak materi, seperti fb ads, list buidling, email marketing, copywriting, landing page, budgeting, mindset bisnis, dll. Komplit lah!

Materi berupa video. Jadi saya jamin anda akan sangat mudah memahaminya. Bahasanya juga sederhana dan simpel. Gampang dimengerti.

 

Jagoan Email merupakan tempat menimba ilmu bisnis, lebih tepatnya ilmu meningkatkan penjualan.

 

Materi Jagoan Email sangat cocok untuk berbagai bisnis, offline atau online.

Entah anda sekarang adalah seorang online shop, sropshipper, reseller, penjual jasa, penjual software, dll. Jagoan Email sangat cocok untuk anda.

Meskipun anda belum punya bisnis pun Jagoan Email sangat cocok untuk anda. Karena setelah anda memiliki database, anda bisa jualan produk apapun. Tinggal kerjasama aja dengan si pemilik produk, anda yang masarin ke database.

 

Untuk biaya, sangat terjangkau. Seharga jajan anak sekolah. Atau bahkan mungkin lebih besar anggaran jajan anda. ^_^

Apalagi hari ini Jagoan Email ada MEGA DISKON 67%. Jadi harganya makin murah. Mantab!

Daftar di http://jagoanemail.com

 

Kembali lagi ke topik ilmu,

Upgrade Ilmu = Upgrade Rezeki

Jadi saya rasa anda sekarang sudah paham betul. Kalau sekarang rezeki anda kok masih sedikit dan ingin bertambah banyak, segera upgrade ilmu anda.

Tak harus di Jagoan Email. Anda bisa juga ikut workshop dan sejenisnya. Tentu dengan biaya yang lebih besar, bisa jutaan rupiah.

Tapi kalau anda ingin belajar cara meningkatkan penghasilan dengan harga lebih terjangkauJagoan Email adalah solusinya.

 

Semoga bermanfaat ^_^
WAISY ALQI

NOTE. Mau tanya-tanya seputar Jagoan Email? Inbox aja via Whatsapp Disini

Leave a Comment