5 Tool Gratis untuk Para Pemain Instagram Marketing

Hai hai selamat pagi,

Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Amin

Email kali ini saya khususkan jika anda seorang pemain Instagram. Atau anda ingin mulai terjun dalam instagram.

Mungkin anda ingin jualan lewat IG, jadi seleb IG, atau buka endorse, dll.

Jadi kalau anda gak ada ketertarikan sama sekali dengan IG, bisa langsung tutup email ini. 

Lanjuuuttt…

5 Tool Gratisan untuk Pemain Instagram

#1. Hootsuite.com

Ini software untuk melakukan scheduling social media. Jadi anda bisa setting kapan postingan A terposting, postingan B, C, D, dll.

Semua bisa anda setting dari mulai hari, tgl, jam.

Ada versi free ada juga berbayar.

Kalau untuk kebutuhan personal, pake yang free aja.

#2. Canva.com

Ini tool untuk desain. Bisa untuk banyak sosmed, termasuk Instagram.

Ada versi gratis, ada versi berbayar. Tapi versi gratisnya aja uda keren baaanget!

#3. Socialblade.com/instagram

Untuk melihat statistis pertumbuhan akun IG.

Gratis cuy.

#4. AutoHASH

Ini aplikasi yang bisaa anda gunakan untuk mencari hashtag terbaik instagram.

Anda bisa dapatkan secara gratis. Cari aja di Google Play Store atau App Store

#5. Repostapp

Dengan aplikasi ini anda bisa repost postingan akun lain.

Jadi anda gak perlu susah-susah bikin konten. Hehe

Tapi tetap, wajib cantumkan credit ya sebagai feedback-nya.

Anda juga bisa dapatkan aplikasi ini secara gratis. Cari aja di Google Play Store atau App Store

Gimana, anda sudah pake tool yang mana nih? Hehe

Semoga bermanfaat.

Salam,
WAISY ALQI

Note. Ingin dapetin tips digital marketing lainnya? Join Channel Telegram Saya Disini. 100% FREE!

Leave a Comment