Ingin Sukses berbisnis? Cukup Tiru Aja Mereka yang Sudah Sukses!

Jadi gini. Dulu saat awal-awal saya terjun dalam dunia bisnis online dan periklan fb & instagram, ada satu kebiasaan yang mungkin jarang dilakukan orang lain.

Apa itu?

Ngefoto iklan di fb. (Screenshot iklan)

Jadi kalau saya melihat iklan dengan potensi engagement (interaksi) yang bagus, langsung saja screenshot.

Buat apa?

Buat saya jadikan bahan contekan saat saya ngiklan. Saya tinggal nyontek image adsnya (gambar iklan), saya juga nyontek copywritingnya (kalimat penawarannya).

Alhasil, saya gampang banget kalau bikin imaga ads dan copywriting iklan. Wong tinggal nyontek doang. Haha

Tapi tetap ada bagian yang saya edit, menyesuaikan dengan kebutuhan dan gaya penulisan saya. ^_^

Padahal, banyak loh pebisnis online yang bingung saat ngiklan. Gambar iklannya gimana, copywritingnya gimana. Huft.

Tapi saya… Tinggal contek lalu modifikasi. Uhuy!

Ini bisa anda contoh. ^_^

“Terus apa hubungannya sama Gue?”

Mungkin anda tanya itu. Ok saya jawab yes.

Jadi gini. Semua screenshot iklan Para Mastah itu saya masukkan dalam sebuah folder bernama Inspirasi Iklan Kit.

Total ada 70 SS dengan berbagai macam model image ads, copywriting, dan angle.

Ini isi foldernya,

Kabar baiknya…. Inspirasi Iklan KIT ini saya jadikan salah satu bonus Kursus Online Fb Ads yang sedang saya buka sekarang.

Cek di https://jagoanfbads.com

Jadi semua member yang join kelas Fb Ads saya ini akan mendapatkan RAHASIA DAPUR PARA MASTAH ini.

Anda sudah gak perlu bingung lagi bingung masalah image ads, copywriting. Cukup cek aja di Inspirasi Iklan KIT ini, lalu contek dan modifikasi.

Anda tak akan menemukan bonus semacam ini ditempat lain. Hanya disini dan ini 100% ekslusif hasil saya mengumpulkan data iklan selama berbulan-bulan.

Daftar sekarang di https://jagoanfbads.com

Kode kupon : DISKONFBADS

Kabar buruknya….

BESOK PENDAFTARAN JAGOAN FB ADS DITUTUP.

Yes anda tak salah baca. Besok pendaftaran kelas Fb Ads saya ini akan ditutup. Jadi pastikan anda daftar sekarang ya.

Total ada 10 bonus spesial yang telah saya siapkan untuk anda, dua diantaranya adalah Inspirasi Iklan Kit dan Video Training Pembuatan Website.

Mungkin anda tanya…

Ini kursus apa?

Ini kursus ngiklan di Fb dan Instagram. Biar kamu saat ngiklan gak boncos (rugi). Untuk detail cek aja di https://jagoanfbads.com

Saya gak punya produk, bisa join?

Bisa. Di dalam member area ada video training strategi menemukan produk siap jual.

Ada studi kasusnya?

Ada dong. Ada studi kasus saya menghasilkan profit 28 Juta Lebih hanya dalam sehari dengan biaya iklan 225 ribu. WHAT!

Apa aja yang didapat kalau uda join?

Anda akan mendapatkan akses login member area. Semua materi sudah ada disana, anda tinggal login. Bisa dibuka kapanpun dan dimanapun.

Plus… Anda juga akan mendapatkan akses login grup support via Fb Premium. Anda bebas bertanya seputar dunia iklan fb dan IG di dalamnya.

Berapa biayanya?

Cuma 332 ribu saja. Sekali bayar dan anda akan mendapatkan gratis update selamanya.

Seru kan. Makanya segera daftar sekarang. Karena BESOK PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP.

Daftar di https://jagoanfbads.com

Kode kupon : DISKONFBADS

 

Saya tunggu, ^_^
WAISY ALQI

NOTE. Mau tanya-tanya? Inbox Tim Saya Via WhatsAppa Disini

Leave a Comment