Resep Agar Jualan Anda Laris Manis!

Ada sebuah data menarik nih yang ingin saya beberkan kepada anda. InsyaAllah akan sangat bermanfaat. Amin

Salah satu perusahaan agency social media terkenal di dunia, PromotEdge mengeluarkan sebuah fakta menarik. Bahwa…

Sebesar 87% Online Marketers menggunakan Video Marketing!

WHAT? SERIUS?

Yes, ini merupakan data valid. Sebesar 87% pebisnis online menggunakan Video Marketing untuk memasarkan produk mereka.

Kalau anda saya tanya, kenapa kok mereka menggunakan Video Marketing?

YES! MENGUNTUNGKAN!

Kalau gak menguntungkan ya gak akan mungkin 87% pebisnis online menggunakan Video Marketing.

Disini paham kan…

Ok saya lanjut. Jika 87% pebisnis online menggunakan video marketing, apakah anda sudah termasuk bagian dari mereka?

Apakah anda sudah menggunakan video marketing sebagai media untuk mempromosikan produk anda?

Jika belum, ITULAH MASALAH ANDA!

 

Mayoritas pebisnis sudah menggunakan video marketing promosi, sedangkan anda belum.

Gak tau caranya? Gak bisa bikinnya?

Stop! Anda bisa menggunakan jasa pembuatan video marketing.

Mahal?

Memang. Bikin video marketing itu susah, ya wajar kalau harganya mahal.

1 video marketing saja harganya kisaran $40 atau Rp 550.000

Kalau anda punya 5 produk dan minta dibuatkan masing-masing video marketing, ya harus keluar duit…… Itung aja sendiri. hehe

Banyak lah pokoknya.

Kalau anda punya budget, tak masalah. Sewa saja jasa, anda cukup terima jadi.

 

Kalau gak punya budget gimana? Sedangkan anda juga tak punya skill video maker?

Tenang, anda bisa gunakan saja software ADSOOV.

Dengan Adsoov, anda bisa membuat unlimited video marketing promosi dengan cepat dan mudah.

Anda bisa cek DEMO PENGGUNAAN ADSOOV DISINI.

Anda gak perlu lagi beli software mahal seperti adobe, camtasia. Bahkan anda sudah tak perlu menggunakan software power point (sekarang lagi booming video power point).

Cukup gunakan saja Adsoov. Semua jawaban video marketing anda terjawab.

Mau bikin 5 video marketing, 10 video, 100 video atau berapapun banyak video bisa. Unlimited.

Penggunaanya mudah, harganya juga murah. Apalagi besok akan ada diskon 60% untuk pendaftar Adsoov.

Tertarik?

Langsung aja kunjungi web resmi adsoov di https://adsoov.com

***

So. inti dari konten ini adalah jika anda ingin jualan bisa laris, resepnya adalah GUNAKAN VIDEO MARKETING.

Ini bukan pendapat saya pribadi, melainkan DATA.

Semoga bermanfaat ^_^

Leave a Comment